20:45 

EXO-M - MAMA

Evelene
Винная няшечка.
У меня пошла вторая неделя пробных экзаменов. Уже написали русский, информатику и обществознание. Русский написали хоть и первым, но пока ничего на его счет нам не сказали, зато я узнала результаты вчерашней информатики. Я очень горжусь собой, 32 балла из 40, по-моему, неплохо, учитывая, что пятюня с 23. Общество посмотрела по ответам - 1 ошибка в "А" части и две в "B", не очень хорошо, но не так страшно, как я думала. С "С" частью более-менее справилась, но не знаю. Во вторник пробник по математике, я очень боюсь, мы идем аж в другую школу, страшно.
Учиться вообще ни малейшего желания, хочу гулять, у нас всего лишь второй день более-менее нормальной погоды, а то до этого февраль будто не закончился 1,5 месяца назад. Еще я безумно люблю Питер и весну-лето за то, что по вечерам у нас светло, поскорее бы белые ночи, эх.
Еще что-то странное происходит с моим отношением к некоторым вещам, не уверена, что хочу для себя определять, с чем это связано. Наверное, все дело во впечатлительности, воображении, еще чем-то. Мне очень стыдно иногда за эти странные мысли.
Ну и чтобы пост был совсем невразумительным, держите корейцев, хотя это, кажется, половина китайцы. Песня офигенная, а еще безумно залипучая.

@темы: про меня, музыка, монстрик, k-pop, школа

URL
   

Эвви Монсттер и столб на горизонте

главная