• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

бредодиалоги #а черт его знает, какой это номер!

Винная няшечка.
19:38 

Винная няшечка.
21:18 

Винная няшечка.
Блин, последние три дня были чем-то невероятным.
Я была на тренинге "Море профессий: курс вперед!". Ну, типа профориентации, только с тренингом.
Сразу после школы бежала туда, возвращалась в 10 и никакая.
Ну, чего мне там сказали...по одному из тестов вышло, что я должна работать в творческой или предпринимательской сфере. Нет, ну ок, я могу покомандовать, но творческая? Я же абсолютно бесталанна ><
По автопортрету сказали, что я должна работать стриптизершой. хDDDDDD и еще повеселило моделью. О да))))
Еще эти странные люди назвали меня сосредоточенной и скромной. Я очень долго посмеивалась. Это почти так же смешно, как когда посоветовали с меня брать в аккуратности пример))
Короче впереди еще индивидуальная консультация, где скажут подробнее.
Ну и плюс у меня теперь есть первый коллаж из журналов)
Короче было забавно.

@темы: монстрик, про меня, эти люди

23:43 

Винная няшечка.
Вот сравниваю нынешний дневник со своими старыми...
Глупые короткие посты, вы где?! Боже, я помню, как я в дайр комментировала фильм. Бедные по бывшие пч, мне очень перед вами стыдно. Честно.
Ну ок, глупые посты остались, но подлиннее все же стали, мне кажется.

Три-четыре поста в день, вы где? Мне вас не хватает. Невероятно не хватает! Я хочу писать чаще, но у меня теперь есть твиттер и плодить коротенькие записи ни о чем как-то уже и не круто...Года два назад я бы за эти 9 месяцев, что существует данный дневник, нафлудила страниц 20. А сейчас п-я-т-ь (ну ладно, до последнего психа с последовавшей чисткой постов было 8). Это меня действительно расстраивает.

И, главное, где же вы, миллионы смайликов? Эти восхитительные скобочки, которые делали из моего глупого дневника глупый позитивный дневник? Я теперь даже сама себе кажусь угрюмой и печальной. Но я же позитивная, черт возьми!

Короче я не знаю, зачем это пишу.
Хотела сегодня написать пост 5-любимых-песен-флер, но руки так и не дошли.
Арр, в голове все путается, ничего не понимаю. Но очень явно что-то тревожит, а вот что - никак не поймаю.
Надо идти спать, наверное.

@темы: всякое, монстрик

21:07 

Винная няшечка.

Безумно понравилось это видео по пандоре. Такой колоринг, прямо *w* Уже раз пять пересмотрела. На местах kiss me, ki-ki-kiss me и take me ta-ta-take me меня просто адски клинит.
Джек, Эхо, Винс и Воля бездны на 1:30 просто ♥♥♥
☆☆☆
Ездила на Саперный. Чувствую себя безумно тупой. В этот раз все эти тесты на интеллект и креативность заполнялись гораздо дольше мной, чем год назад. Грустно. Q_Q
На завтра опять домашку не сделала. Школа невероятно достала. С этого года она стала гораздо грустнее - мой нынешний класс повергает меня в депрессию. Г, вернись, пожалуйста.
И больше мне сказать нечего >___< Депропосты как-то не пишутся, а хотелось бы. Ну и черт с ними.
Ничего больше так не радует.
Печааально.

P.S. Однажды я даже заполню флешмобы, которые взяла. Наверное.

@темы: школа, про меня, монстрик, всякое

07:21 

Винная няшечка.
Я сегодня в дайри-поиск забила старри скай. Нашла нескольких человек, которые довольно часто писали о фэндоме, но сообщество не читают. Обидно как то стало, что ли. Не знаю.
Но на всех таких юзеров я очень сердилась. Мне кажется, я несколько ненормальная уже с этим сообществом. Кошмар.

Кстати, на самом деле наше сообщество - не просто сообщество, это мафия. Вы, конечно, не знаете, но академия Сейгацу - школа для убийц и наемников. Вас никогда не интересовало, почему у Йо два имени? Все правильно, только его честное прошлое известно нам. Йо Томое - ничто иное, как бандитское погонялово нашего мальчика. Его мать, очевидно, большая шишка во всех этих кланах.
Ну и мы, чтобы соблюсти атмосферу фэндома, тоже стали мафией. Лена (Infant_Kira), как не сложно догадаться, наш Босс. Я - младший босс, в личной переписке босс-тян. Алена (Мурлыканье) - консильери. Правда, немного нестандартный консильери, ибо безоговорочно доверяет его советам не босс, а босс-тян :3
Ну и совсем недавно у нас появился капореджиме (в личной переписке просто капо) - Стю (Засранец Стю.). Правда, Стю пока об этом не знает.Но уже знает, да. Почему же появился совсем недавно, спросите вы? Потому что Стю открыл сообщество Starry Sky ID.
Вообще, еще у нас есть Хэлль. И очень хочется сделать Хэлль частью нашей мафиозной семьи. Поэтому если ты не против, мы тоже задействуем :3 Каюсь, я была не права. На самом деле Хэлль Хозяин Босса. Так то.
Ну и все отличные ребята, что комментируют наше сообщество, автоматом становятся нашими солдатами. А те нехорошие бяки, что не комментят и не пишут записи - соучастники. Вот так вот.

УПД,: господа мафиози! Босс-тян к вам с чудесной новостью - в нашей семье произошло повышение :3 Рику (Levittra_Hazard) великодушно спасла наших солдат и соучастников от кривых переводов, за что переводится в капореджиме. Будем считать, управляет командой солдат по переводам >DDDD Похлопаем, да!


А еще я начала курить Реборн в манге, ага.
упд: я не дочитала пока этого бредсого бреда, то есть восьмой том, да?, не осилила еще, но блин :lol::lol::lol: ахахахах. Ламбо-сан прекрасен. Такая чудесная плакса.
Хотя, если серьезно, мне пока особенно никто не понравился. Сказали, могут понравиться Мукуро и Бяка. Ждем появления.

запись создана: 18.09.2010 в 17:28

@темы: эти люди, монстрик, starry☆sky

21:58 

Винная няшечка.
Ребят, в связи с плохим настроением, которое, видимо, уже надолго, хотелось бы составить список тех, кого не раздражает мое нытье. Я понимаю, что правильней всего, наверное, было бы закрывать такие записи ото всех, но я, к сожалению, так не могу. Мне нужно знать, что хотя бы один человек это прочтет.

И второй список. Уже менее, хммм, противный, но все же)
Я в последнее время пощу довольно много записей на тему сенен-ая и - о ужас - яоя, и мне хотелось бы знать, кому эти записи можно открывать, а кому эта тема в принципе неприятна)

@темы: списки

16:30 

Винная няшечка.
13.09.2010 в 15:51
Пишет Зюнька-тян:


URL записи

Ох Господи, это шикарно. Кэповская Алиса :D
Правда, лично я без текста не разобрала, но у меня с аудированием всегда плохо было.(
Текст~

MiladyFleed, здравствуйте (: что привело?)

Jenevra, тебе просто привет-привет))~~

@темы: привет, всякое

19:37 

Винная няшечка.


:lol::lol::lol:
эти чуваки шикааарны

@темы: , монстрик

20:07 

Винная няшечка.
Эта игра настолько потрясающа, что я даже не знаю, что сказать, если честно. Enjoy.


@темы: всякое, монстрик

00:03 

Винная няшечка.
Мне скучно без Алены, посему я пощу флешмобы.
Один из старых.
Берем 13 персонажей из одного аниме
Не совсем аниме, но старрескай пусть будет.
1. Йо
2. Каната
3. Казуки
4. Азуса
5. Тсубаса
6. Хаято
7. Сузуя
8. Миядзи
9. Хомаре
10. Ику
11. Широгане
12. Наоши
13. Котаро

А теперь отвечаем на вопросы

читать дальше

20:50 

флэшмоб же х3

Винная няшечка.
Вы отмечаетесь в комментариях, я вам - 7 ассоциаций, о которых вы пишите у себя на дневнике.
Только это, у меня с ассоциациями пичаль, так что если я вам глупость напишу - не обижайтесь, ок? : D

От Засранец Стю.
1.Starry Sky : DD Арщ, какая неожиданная однако ассоциация! >D Вообще если честно, я играла в две игры, закадрила кого то в одной (Сузую :hang: ) и вообще про старрескай даже ща скажу точно когда узнала - 5 апреля 2010, мы с Аленой (Мурлыканье) тогда только начинали на МАЛе чото активно делать, собственно нас постигла кара собирания мемберкардс, а в ФК по старрескаю были ну оочень крутые карточки. Собственно потом мы познакомились с Кирой, я тогда уже представляла, что такое старри скай, с чем его едят и так далее, ну она предложила открыть сообщество. Я долго отнекивалась и посылала ее как могла, но таки в итоге уломалась. Собсна вот :3
2.Пьянка - ахах, ну это сложно назвать пьянкой, нооо : DDDD Мое первое бухание в интернетах, кажется. х3 До этого было только поедание тортиков. Вообще я всегда за пьянки, и мне, если честно, несколько стыдно за это, примерная ученица по идее D: но не могу ничего с собой делать, увы D:
3.Fulkultur - Fuldans (The Ugly Dance) XDDD - охщит. Это адская песня, она ест мои мозги, если таковые остались еще конечно. >_> создала пару ugly dancов в подарок гребенючке, она в долгу не осталась, терь любуюсь, лолщ >D
4.Флууууд хDD - вообще я не всегда люблю флуд и флужу хреново, но иногда это риальне мне нравится. Например, обсуждать как Тсубаса это был Йо, оказывается, игрушка тсубасы на которой он летит в закат сбила меня летит в закат и врезается в столб. Ну и вообще, у меня в дайре больше флуда, чем адекватных комментариев. Для желающих можно пройтись по комментариям к записям с тегом бредодиалоги. Кстати бредодиалоги тоже можно почитать, ну, только если вам не дорого ваше психическое состояние правда.
5.Гакупо о.о XD - с телками мне понравилось больше, хахах. Да, я трепетно слежу за новыми дискуссиями : DDDDD Ну да, Гакупо и телки это вин. Если кто не знает, что это - ткнуть. А так я вообще гакупо не особо люблю, мне вообще из вокомальчиков никто особо не приглянулся, ну Лен, может >D
6.Коакума - недавно я поняла, что как бы ты сильно не не любил тохоту, няшка, на которую ты фапаешь, там у тебя быть обязана. Собственно благодаря избранному такой моей няшкой стала Коакума. Нихрена о ней не знаю, но дизайн у нее крутой.
7.няшки хDD - няшки это святое же! даже не знаю, что сказать >D Няшные существа всегда прекрасны : D

От Infant_Kira
1. Дайри Сайт, на котором я провожу 98% своего времени в интернете. Крайне удобный сайт же. Нравится гораздо больше различных жж, лиру и прочего. На дайриках есть много замечательных людей, доа >D
2. Я! -эммм, нууу с Кирой мы познакомились в мае наверное? Ну или в конце апреля..на МАЛе, в общем. Был какой то клуб, был опрос из какой кто страны, вот Кира собственно мне и написала, узнав, что я из России. Потом перешли в дайри, в асечку, создали сообщество, ну и все такое х3
3. СЛХ <3 - ♥♥♥ Чудесная манга же! ♥ Кито и Аскаи просто чудо-няшки. Особенно Кито. Оооо мой любимый пошлый бармалей <3 Хотеть! Еще у меня есть томик этой манги, но вскоре планирую его лишиться. Жалко немного, но то, на кого лишиться - дороже :3 Но когда я вырасту и стану получать больше денег, обязательно закажу себе все чудо-томики.
4. Ночное пение - охщит : DDDDDDD Я по жизни очень люблю петь, в том числе в асечку. Обычно в аську поются всякие глупопесни вроде "Ааах, какая невезуха, абсолютно нету слуха~~", ну или там "на самом деле я БЭТМЕН", или мужицкий дождь на крайняк... Кого-то дико бесит, кто-то не против.
5. НуиНуи - Казуки-сама <3 Он мой идеал в каком-то смысле. Я очень хочу быть таким же славным президентом школы! Равняться не обещаю, но если бы я была как он, меня бы все любили как президента. Планирую на первое сентября толкнуть его речь. Ну там, это моя школа, мои правила и так далее~
6. Ксоплей - оох, не знаю, почему такая ассоциация. Наверное, стоит меньше кидать страшных тян в костюмах в аську. Ну, часто встречается. Ну они веселые, но непонятно, какого хрена вообще в косплей соваться, коли весишь over100 кг?
7. ОТП - ТакуАки же ♥ Гетные, представляете? Люблю их уже около года или вроде того. Спасибо Алене за то что я посмотрела Mai HiME же. Единственный пейринг, по которому читаю фики на англе - по другим ни.за.что! Хотя по Аскито прочла бы, пожалуй, если бы они были. Вообще у меня почти в каждом фэндоме есть свой отп. За редким исключением.
запись создана: 27.08.2010 в 15:42

@темы: всякое

00:45 

Винная няшечка.

оно ест мой мозг уже второй день :crzdance:

@темы: музыка, монстрик, всякое

08:58 

Доступ к записи ограничен

Винная няшечка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:44 

Винная няшечка.

@темы: музыка

00:10 

Винная няшечка.
21:19 

Винная няшечка.
15.08.2010 в 21:10
Пишет Infant_Kira:

Изначальный дизайн персонажей в игре:

Ужаснуться (кликабельны)

URL записи

ГОСПОДИ :lol::lol::lol::lol::lol:
СУЗУЯ :lol:, Хаято с Миядзи махнулись дизайнами, Хомаре-мать такая мать~, Тсубаса тоже ужасен
Жаль что поменяли Наоши, был такой няшка :3

@темы: starry☆sky

20:26 

Винная няшечка.
Mizuki~, привет :3 что привело?)

@темы: привет

23:18 

Винная няшечка.

@темы: 

15:02 

Винная няшечка.
Засранец Стю., хеей, привет братьям по пьянкам фэндому :3
Рада видеть~

@темы: привет

Эвви Монсттер и столб на горизонте

главная